Politica de Privacidade

A PAULA CORREIA LDA cumpre com as obrigações que para si decorrem da Lei de Proteção de Dados e da Lei de tratamento de dados pessoais e de proteção da privacidade no sector das telecomunicações eletrónicas. A nossa Política de Privacidade e Cookies explica como iremos tratar qualquer informação pessoal que nos fornecer quando usar este website e os serviços que, por este meio, disponibilizamos.

 

1 – Recolha e Registo de Dados


A PC COSMETICS  está empenhada em proteger a privacidade dos utilizadores do seu site e, como tal, recolhe apenas as informações pessoais daqueles que as facultem voluntariamente, e assim também, apenas as utiliza para os fins para os quais foram fornecidas.

Os dados pessoais recolhidos pela PC COSMETICS  são processados automaticamente e destinam-se à gestão da ficha do cliente, dos seus serviços e dos seus pedidos de apoio e suporte. A recolha e tratamento de dados pessoais tem ainda como finalidade o seu uso para contactos por parte da PC COSMETICS  para efeitos de:

Garantir o normal funcionamento do serviço contratado, nomeadamente fornecendo dados para sua gestão, e faturação;

Comunicar intervenções programadas, reportar problemas e/ou outras situações de relevância e/ou impacto nos seus serviços ou vias de suporte;

Promover a comunicação exigida contratualmente, usando a via, para tal, estipulada (Condições Gerais de prestação de serviço);

Envio de informações de âmbito generalista e publicitário em relação à PC COSMETICS  e aos serviços por ela prestados

Os dados fornecidos estão integrados numa base de dados, sendo o seu tratamento automatizado, organizado e mantido diretamente pela PC COSMETICS  de acordo com a Lei 67/98 de 26 de Outubro. Os menores de 18 anos deverão obter autorização dos pais ou tutores antes de acederem ou disponibilizarem dados pessoais no site.

 

2 – Retificação ou eliminação dos dados fornecidos


2.1 – Fornecimento de dados e retificação

Nos termos da legislação aplicável assiste ao utilizador o direito de acesso, retificação dos seus dados, ora assim a PC COSMETICS  oferece ao cliente o acesso permanente aos seus dados, viabilizando, assim, a sua retificação a todo tempo.

2.2 – Livre fornecimento de dados e aceitação da presente política de privacidade

Qualquer utilizador poderá livremente optar por fornecer ou não os seus dados.

O preenchimento da ficha de clientes, formulário de contacto, pedido de orçamentos e formulário de subscrição de newsletter é tida como indicação voluntária de dados e é entendida como declaração de aceitação por parte do cliente da presente política de privacidade, bem como do tratamento e armazenagem desses dados, pela PC COSMETICS , para os fins comerciais a que se destinam.

Ora, assim, a PC COSMETICS  reserva-se no direito de armazenar e usar os dados fornecidos pelo cliente até declaração expressa deste a solicitar a sua eliminação.

 

2.3 – Eliminação dos dados

Muito embora a PC COSMETICS  não se comprometa a armazenar os dados do cliente depois de excedidos os prazos para renovação dos seus serviços e/ou após a rescisão do contrato sem que haja uma informação expressa acerca, a PC COSMETICS  não poderá aferir com certeza se o cliente pretende ou não manter-se inscrito como cliente PC COSMETICS .

Se for do interesse do cliente não ser mais contactado pela PC COSMETICS e que a PC COSMETICS  não guarde mais os seus dados, deverá solicitar por forma expressa a eliminação dos seus dados das nossas bases de dados.

Para as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais poderá contactar a PC COSMETICS,PAULA CORREIA LDA para os dados de contacto indicados no ponto 6, da presente Política de Privacidade.

 

3 – Segurança e utilização da sua informação


A PC COSMETICS  compromete-se a não vender nem alugar ou transmitir ou sob qualquer outro título, a terceiros quaisquer dados pessoais enviados pelos utilizadores do nosso site, sem prejuízo de o fazer mediante autorização do utilizador ou quando seja legalmente obrigado. A PC COSMETICS  assegura que, tanto quanto é exigível e atendível, foram adotadas e organizadas as medidas técnicas adequadas para proteger os dados pessoais contra a destruição, alteração e/ou difusão acidental ou ilícita, não autorizadas dos dados pessoais.

Qualquer tentativa de violação da base de dados do presente site será objeto de ação penal e queixa-crime, conforme previsto na legislação portuguesa referente a bases de dados e poderá implicar responsabilidade civil e criminal.

 

4 – Conservação da informação pessoal

 

Após a recolha de informação pessoal individualizada transmitida voluntariamente pelo utilizador, a PC COSMETICS procederá à sua conservação e manutenção pelo período necessário à finalidade do seu tratamento, até instruções em contrário, ou até que a lei exija a respetiva eliminação.

A conservação dessa informação permite que a PC COSMETICS  continue a fornecer serviços personalizados sem interrupção, salvo oposição expressa do Utilizador.

Apesar disto a PC COSMETICS  não é obrigada a armazenar os dados do cliente depois de excedidos os prazos para renovação de todos os seus serviços, sem que estes sejam pagos.

 

5 – Pagamentos

 

A PC COSMETICS  toma todas as precauções necessárias para garantir a proteção da informação recolhida ao cliente e garante que todos os dados de pagamento introduzidos são automaticamente codificados através da tecnologia SSL-Secure Sockets Layer, tendo em vista garantir a total segurança nos pagamentos efetuados. Para poder comprovar que a informação está a ser transmitida em segurança note que surgirá a imagem de um cadeado fechado junto do URL o que é indicativo que a ligação é segura.

Os dados fornecidos pelo cliente para efetuar pagamentos, nomeadamente os relativos aos cartões de crédito, nunca são armazenados pela PC COSMETICS , sendo utilizados apenas no momento do processamento da transação, sendo que esta levada a cabo a partir de uma página segura e tecnologias adequadas para garantir que não existe qualquer risco. Assim, não só podemos garantir que os dados do cliente não ficam expostos a quaisquer tentativas de intrusão como, nomeadamente, pela não armazenagem de dados de pagamento podemos garantir que, in extremis, caso houvesse um acesso ilegítimo este nunca poria em risco o acesso a dados de pagamento.

 

6 – Entidade responsável


O proprietário do domínio www.pccosmetics.pt e a entidade responsável pelo tratamento da Base de Dados é a PAULA CORREIA  LDA, com sede na Rua da Hortinha 25 Portimão, podendo qualquer interessado entrar em contacto com ela através dos seguintes contactos:

Telefone: 925 277 213

NIF: 509290361

Email Geral: pccosmetics.online@gmail.com

Scroll to Top